Сайт создан 25 сентября 2012 года

Виды клубных карт

«Золотая безлимитная карта» на год (365 дней)- 70000 тенге (неограниченное посещение в течение срока действия клубной карты:  тренажерного зала, залов для групповых программ,  занятий  аквааэробикой, сауны и спортивного бассейна согласно расписанию)

«Золотая безлимитная карта» на полгода (182 дня) – 40000 тенге (неограниченное посещение в течение срока действия клубной карты:  тренажерного зала, залов для групповых программ, занятий аквааэробикой, сауны и спортивного бассейна согласно расписанию.)

«Золотая безлимитная карта» на месяц (30 дней) – 10000 тенге (неограниченное посещение в течение срока действия клубной карты:  тренажерного зала, залов для групповых программ, занятий аквааэробикой, сауны и спортивного бассейна согласно расписанию.)

 

Абонемент «Дневной»

Количество посещений – 12 раз

Срок действия – 60 календарных дней

Режим  работы  –  8.00 - 17.00 (вход в бассейн  - 8.00 – 17.00); в выходные дни  –  8.00 – 17.00

Время посещения – 4 часа. В разовое посещение входят: тренажерный зал, одно групповое занятие (последующие оплачиваются дополнительно), сауна и бассейн

Цена – 4000 тенге + 200 тенге именная карта (приобретается при первом посещении)

1 посещение  – 500 тенге (бассейн не входит)

4 посещения - 1800 тенге (бассейн не входит)

8 посещений – 3200 тенге (бассейн не входит)

 

Абонемент «Вечерний»

Количество посещений  - 12 раз

Срок действия – 60 календарных дней

Режим работы – 17.00 - 23.00 (вход в бассейн  - 21.00 -23.00);

В воскресенье вход в бассейн по абонементам с 8.00 - 20.00.

Время посещения – 4 часа. В разовое посещение входят: тренажерный зал, одно групповое занятие (последующие оплачиваются дополнительно), сауна и бассейн согласно расписанию

Цена – 5000 тенге + 200 тенге именная карта (приобретается при первом посещении)

1 посещение – 600 тенге (бассейн не входит)

4 посещения -2200 тенге (бассейн не входит)

8 посещений -3900 тенге (бассейн не входит)

Абонемент « Детский фитнес»

Восточные танцы, брейк -данс, традиционное ушу, тайский бокс, фитнес -гимнастика, фитнес -акробатика

Количество посещений  - 12 раз

Срок действия  - 60 календарных дней

Режим работы – согласно расписанию занятий

Время посещения - 1 час

Цена - 4000 тенге + именная карта  200 тенге (приобретается при первом посещении),см. абонемент «Дневной»
разовый абонемент - 500 тенге

- 5000 тенге + 200 тенге именная карта (приобретается при первом посещении), см. абонемент «Вечерний»
разовый абонемент - 600 тенге

Занятия "Нептунчики"

Количество посещений - 12 раз

Срок действия - 60 календарных дней

Режим работы – согласно расписанию занятий

Время посещения - 2 часа ( 1 час – занятие в сухом зале + 1 час –занятие в бассейне)

Цена абонемента - 7000 тенге + именная карта 200 тенге (приобретается при первом посещении)

Разовый абонемент - 1000 тенге

 

 

Абонемент «Бассейн - взрослый»

Количество посещений – 12 раз

Срок действия – 60 календарных  дней

Режим работы  - 8.00 – 23.00

Цена – 5000 тенге

Время посещения – 1 час

Разовые абонементы :

1 час – 500 тенге

2 часа – 800 тенге

3 часа – 900 тенге

 

Абонемент «Бассейн – детский»

( до 14 лет)

Количество посещений – 12 раз

Срок действия – 60 календарных  дней

Режим работы – 8.00 -23.00

Цена – 4000 тенге

Время посещения  -1 час

Разовые абонементы:

1 час – 400 тенге

2 часа - 640 тенге

3 часа – 720 тенге

Описание групповых фитнес программ:

Pilates (55 мин.)-Программа, направленная на развитие гибкости и баланса, улучшение осанки, осевое вытягивание позвоночника, улучшение мышечного тонуса. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Yoga (55 мин.)- (санскр ., букв. - связь, единение, сосредоточение, усилие), учение и метод управления психикой и физиологией человека, составной элемент религиозной и философской систем Индии, ставящих целью достижение состояния "освобождения". Признает существование в человеке неосознаваемых сил и возможности управления - через определенную организацию психики - органическими и неорганическими процессами и телами; разработана система физических упражнений. Развивает гибкость, улучшает осанку, мышечную выносливость, силу. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Zumba(55 мин.)- Танцевальный класс, включающий в себя элементы и движения клубной латины (меренге, бачата, сальса, самба, реггетон), хип-хоп и других танцевальных стилей. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Super Sculpt - это силовой урок, проходящий в аэробном режиме, направленный на проработку крупных мышц. Тренировки Super Sculpt строятся по типу интервальных, что развивает мышечную силу и выносливость. Специально проработанное соотношение обоих видов нагрузок позволяет придать телу подтянутость, уменьшить размер жировой прослойки и повысить скорость обмена веществ.

Interval training - интервальная тренировка, cуть которой заключается в чередовании интервалов с высокой и низкой интенсивностью физической нагрузки. Интервальная тренировка сочетает в себе аэробную и силовую нагрузку.

F.training ( 55 минут) - Функциональный тренинг. Традиционный тренинг не охватывает и десятой доли того, что он может дать! В процессе занятия тренируются взрывная сила, координированность и ловкость, баланс. В упражнениях задействовано максимально возможное количество мышц-стабилизаторов. Класс рекомендован для подготовленных.

Stretching (45 минут) - Комплекс упражнений направленный на растяжку и релаксацию. Регулярные тренировки помогут повысить тонус мышц, улучшить координацию, восстановить осанку, сделать движения пластичными. Рекомендуется для любого уровня подготовленности. Выполнение упражнений не требует специальной спортивной обуви.

Aэробика (55 минут) – это выполнение танцевальных, общеразвивающих упражнений, объединенных в продолжительный комплекс, который способствует развитию мышц, снижению веса, стимуляции работы дыхательной и сердечнососудистой систем.

STAR DANCE это уникальное сочетание самых популярных и разнообразных танцевальных направлений (хип-хоп, джаз-фанк, джаз-модерн, вог, контемп). Каждый хореограф преподносит танцевальный микс по-своему, что делает его по-настоящему уникальным. Энергетика современных танцевальных стилей заряжает бодростью и прекрасным настроением!

Strip & Exotic dance – это сумбурная смесь женственности и силового спорта, привлекательности женского тела и рельефности мышц, открытости движений и чарующей индивидуальности. Это танцевальное направление, которое базируется на сложных танцевальных связках. На тренировках вы научитесь грации и женственности, вам покажут как можно двигаться красиво и изящно. Такой вид танца призван не оставить равнодушным ни одного мужчину или женщину.

Вodycondition (55 минут) - Силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц. На уроке используются различные виды силового оборудования: отягощения разных весов, амортизаторы, выбор которых зависит от уровня Вашей подготовленности. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

HOT IRON( 55 минут)- Современная версия силовой тренировки со специальной штангой. Специально построенный формат урока позволяет максимально воздействовать на все группы мышц. Для работы используется наборный гриф специальной конструкции. Класс рекомендован для любого уровня подготовки, продолжительность тренировки - 55 минут.

Танцевальная аэробика (55 минут)- тренировка при которой движения выполняются под музыку в быстром темпе и включают в себя специальные общеукрепляющие комплексы. Она укрепляет мышцы, особенно нижней части тела, улучшает координацию движений и осанку, сжигает лишний вес.

Step (55 минут)- Занятия представляют собой различные варианты шагов, подъемов и подскоков на степ-платформу под динамичную музыку в комбинации с танцевальными движениями и силовой нагрузкой.

Аква- аэробика (55 минут) - название говорит само за себя, тренировки проводятся в бассейне. Укрепляет тело, улучшает гибкость, растягивает мышцы и связки, не нагружая позвоночник, сжигает лишние калории, успешно восстанавливает после травм, полезна для всех возрастов и для беременных женщин.

Лечебная физическая культура (ЛФК) (55 минут) – это комплекс дозированных физических упражнений на фоне правильного поставленного дыхания, направленных на лечение, восстановление и профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата (ОДА), нервной системы и внутренних органов. Выполняются упражнения строго под присмотром инструктора ЛФК .

Pole sport (55 минут) – это одно из направлений современного танца. Его еще называют «танец на пилоне». Pole dance развивает пластику, улучшает растяжку и координацию, дает огромную нагрузку на мышцы, рождает азарт и невероятно повышает самооценку.

Twerk (55 мин)- является одним из самых желанных танцев для глаз мужчин. Twerk это экзотическое танцевальное направление. Зародился данный вид танца в Африке. Этот танец представляет собой выполнение различных видов трясок, главным образом ягодичных. Присутствует в танце и работа бедер и живота, это и плавные перетекания бедер, и восьмерки, и вращения, и удары бедрами. ТакжеTwerk это и вибрация, и умение изолировать одну ягодичную мышцу от другой, и, конечно же, выполнение ягодицами различных сложных ритмических движений, что достигается изоляцией верха от низа. При занятии Twerk главным образом разрабатывается поясничная зона, кроме того, Вы будете получать немалую нагрузку практически на все группы мышц, но в большей степени на мышцы ног, будете учиться держать равновесие. Регулярные занятия Twerk способствует развитию пластики, гибкости тела и выносливости, дают возможность научиться легко и красиво двигаться под любую музыку. Данный стиль танца обладает особой экспрессией и спецификой, Twerk подскажет, как использовать все возможности своего тела, поможет усовершенствовать их. Не даром Twerk считается одним из самых горячих танцев мира.

B.E.S.T. fit (55 минут) — это тренировка, созданная на основе последних научных исследований, учитывающая особенности физиологии и ритма жизни современного человека. Позволяет получить эффекты силовой, кардиовыносливости, координации и гибкости, таким образом, гармонично развивая все анатомические и физиологические функции организма. В результате чего вы получите здоровое и красивое тело, оптимально адаптированное для современной жизни

Группа здоровья(45 минут) -Программа разработана с учетом возрастных особенностей. Занятия улучшают мышечный тонус, улучшают кровообращение, поднимают настроение. Программа состоит из кардиоупражнений, упражнений на улучшение гибкости. Занятия в группе здоровья — прекрасный способ не только почувствовать себя здоровым, бодрым и молодым душой, но и найти новых друзей!

Смешанные боевые искусства (55 мин.) (также MMA — от англ. MixedMartialArts) — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Групповые программы для детей:

«Нептунчики» (1 час - занятие в фитнес-зале + 1 час- занятие в бассейне) – «Нептунчики» -это уникальная двухчасовая программа для детей возрастом от 4 до 15лет, специально разработанная командой инструкторов ФК « Нептун». При регулярных тренировках значительно улучшается физическое состояние детей. Ребенок становится более сильным, выносливым, гибким. У него формируется хорошая осанка, улучшается работа внутренних органов, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, укрепляется опорно-двигательный аппарат; развиваются основные группы мышц, улучшается внимательность и координация движений.

Кроссфит для детей и подростков (55 мин.) — это современная методика физического развития детей. Программа адаптирована для детей и подростков состоит из упражнений с использованием веса своего тела, элементов акробатики, аэробной нагрузки в игровой форме. Конечным результатом программы является то, что ваши дети будут физически развиты, подготовлены к занятиям в любой секции, за счет поставленной техники выполнения упражнений. Снизится риск получения травм, будет хорошая осанка, быстрое восстановление, а соответственно в школе лучше успеваемость, крепкий иммунитет и уверенность в себе и в своих силах.

Хип-хоп (уличные танцы) (55 мин.) (англ. hip hop) — молодёжная субкультура, существующая десятки лет, появившаяся в середине 1970-х в среде афроамериканцев и латиноамериканцев. Для неё характерны своя музыка (также называемая хип-хоп, Rap), свой сленг, своя хип-хоп мода, танцевальные стили, графическое искусство (граффити) и свой кинематограф. Она до сих пор развивается, появляются новые стили и направления. Хип-Хоп не стоит на месте и поэтому притягивает к себе молодежь и не только!

Грэпплинг (55 мин.) — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приема, является отличительной особенностью грепплинга, так как в некоторых видах борьбы основной целью является либо позиционное доминирование (вольная и греко-римская борьба), либо получение очков за определенное количество бросков и других технических действий (дзюдо и самбо), после чего спортсмену присуждается победа.

Тайский бокс или муай тай (55 мин.) — боевое искусство Таиланда, термин «муай» исходит от санскритского мавья и тай, в переводе означая «поединок свободных» или «свободный бой». В современном муай тай можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай тай называют «боем восьми конечностей»

Кекушинкай карате (от 55мин. до 1ч.30мин.)– это вид боевого искусства. Считается одним из наиболее популярных, трудных, жестких стилей карате. Кекушинкай карате развивает духовную ценность, тягу к саморазвитию, желание правильно научиться постоять за себя!